当前您的位置: 霉菌是一等致癌物!比砒霜还要毒68倍,用贝壳粉装修和霉菌say bye!

霉菌是一种耐高温、低浓度且高毒素的菌种。它肉眼看不见,如果人类长期反复地暴露其中,则容易致癌、致畸、致过敏。
霉菌是一种很强的致癌物,被世界卫生组织列入一等致癌物,毒性是砒霜的68倍。它有着很强的致畸能力,如果孕妇接触到这种毒素,有可能引起胎儿畸形或流产。
我们必须知道,霉菌这种毒素生命力非常的顽强,水煮、油炸、冷冻等等都是无法破坏它的存在,它是家居生活中继甲醛之后的又一污染物。

霉菌是一等致癌物!比砒霜还要毒68倍,用贝壳粉装修和霉菌say bye!

1、墙面发霉的原因
排水管或者暖气管道发生泄漏,导致墙体受潮,时间一长墙体就会发霉,因此要时常查看管道情况。
外部雨水渗漏,导致墙体潮湿,阳台窗户下的挡板,与墙体交接处出现裂缝,或者窗户密封性能不好,都有可能导致外部的雨水渗入室内,发现有裂缝时要及时修补。
墙体保温没有做好,造成室内外温差较大,这样室内空气中的水遇冷后就会凝结到墙面上,导致墙体潮湿,这个问题应该在建设期间解决。
2、墙面发霉该如何处理
如果就是简单的发霉,只要天气干燥后用带刷子的吸尘器边刷边吸就可以处理掉,但是切记不要用湿布或者在没干透的情况下擦拭!这是最简单且经济的方法。
当墙体已经出现霉斑时,可用牙刷将霉斑刷走,再用软布沾上酒精轻轻擦拭。这样可以使墙壁干燥,防止细菌滋生
许多溶液可以去除霉菌。最常用的是2汤匙硼砂、60毫升醋和480毫升热水制成的溶液,不但能杀死霉菌及除臭,还能降低霉菌再次滋生的可能性。

霉菌是一等致癌物!比砒霜还要毒68倍,用贝壳粉装修和霉菌say bye!

3、美博士贝壳粉轻松赶走霉菌
选择一款具备呼吸调湿功能的涂料,墙面也就不会遭到霉菌的侵袭了。美博士贝壳粉的吸潮、抗菌、防霉性能,从源头避免墙体发霉,让家人尽享舒适与健康。
源头灭杀:
贝壳粉主要以天然贝壳为主要原料,由煅烧研磨后加工而成,属于天然环保产品,高温之下,霉菌很难寄生,从源头出抵制了霉菌。
多孔吸附:
美博士贝壳粉选用上等优质贝壳加工而成,在加工处理过程中并没有改变贝壳内部的多孔结构。这种多孔结构使贝壳粉具备很好的呼吸调湿作用。
空气湿度在40~60度之间时,霉菌和螨虫无法生存,不仅起到了杀死空气中的流感和传染病病菌的效果,同时也保证了被子、衣物受潮或者发霉现象不会发生。
生物属性:
贝壳粉中的甲壳素能让墙面产生活性壳聚糖,由于壳聚糖是阳离子型天然聚合物,有良好的扼制微生物/细菌/霉菌的作用,可以应用于食品保鲜,食品内包装,无毒无污染。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息