当前您的位置: 贝壳粉搜索量暴增130%,冬天用它竟有这么多好处!

冬季寒冷,气候干燥,再加上受到空气不流通的影响,人体特别容易出现咽干鼻燥、皮肤干涩、口渴欲饮等症状,居住的舒适度大大减少。
如果是刚刚装修好的房子,没有能够及时通风的话,那么通过一整个冬天的闷放,室内环境中的有害物质浓度会与日俱增,最后也会给身体健康造成威胁。
此外,冬季也是比较容易发生火灾的季节。有关调查数据显示,全世界每天发生火灾约1万起,每年火灾造成的直接财产损失高达10亿元。
面对冬季室内居住健康产生的一系列问题,如何规避,如何防患?如果你使用了美博士贝壳粉装修,就不会考虑这些了。因为它的高性能,足以抵挡以上所提到的所有不适。

贝壳粉搜索量暴增130%,冬天用它竟有这么多好处!

为什么会这么说呢?下面就跟着美小贝一起走进今日的明星主角-美博士纳米贝壳粉。
不惧“暖气病”,美博士贝壳粉呼吸调湿
所谓“暖气病”就是室内供暖之后,由于气候干燥导致的喉咙瘙痒,咳嗽,眼睛干涩等症状。
贝壳粉拥有特殊分子结构,表面呈多孔状,孔隙率高达90%以上,这就决定了它拥有极强的物理吸附性和离子交换性。
墙体蕴含成千上亿的超微细孔整装待发,可自动检测室内空气的温湿度,一旦发现室内水分过多或过少时,会自动调节室内湿度值,以改善家居生活的环境。
我们还可以在贝壳粉的墙面上喷水,它特殊分子结构可以锁住水份,在屋内干燥的情况下,贝壳粉在接触到空气中的水分后,会产生一种“瀑布效应”,从而不断的释放出对人体有益的负氧离子。

贝壳粉搜索量暴增130%,冬天用它竟有这么多好处!

不惧室内污染,美博士贝壳粉净化甲醛
美博士纳米贝壳粉净化甲醛、防止室内污染的性能主要表现在两方面:
从原材料看
贝壳粉95%的主要成分是碳酸钙,另外含有少量氨基酸和多糖物质,质地轻柔、天然生态。无机胶凝为主要凝结材料,生产过程中没有添加任何有害化学物质,不会释放甲醛,绿色环保。
从产品结构看
多孔纤维状双螺旋结构对甲醛有很强吸附分解能力,能将有害气体吸附入孔道中,让甲醛与贝壳粉中的CaCO3和Ca(OH)2发生分解反应后得到二氧化碳和水,从而完全降解甲醛,净化室内空气。经国家检测下,贝壳粉的甲醛净化率均达80%以上。
不惧突发火灾,美博士贝壳粉防火阻燃
贝壳粉能防火阻燃是因为它本身不可燃,而且遇到明火也不会释放有害气体。
贝壳粉是采用海洋中贝壳为主要原料的无机涂料,能够耐受近1500℃的高温。即使过此温度也只会融化而不会燃烧,起到了隔断火源的作用,将燃烧要素中的助燃物抹去,能最大限度减小火灾发生概率、降低火势发展程度。
在发生火情时,火焰会顺着可燃物不断蔓延,而墙面和棚顶是室内面积最大的空间,如果全部采用耐高温、不燃烧、不会产生有毒烟雾的贝壳粉进行装修,就能更好的阻止火情蔓延,控制过火面积,减少火灾带来的损失。
美博士贝壳粉是以深海贝壳为原材,通过现代高科技调制而成的新型环保壁材涂料,具有呼吸调湿、防火阻燃、净化甲醛、抗静电防光污染、耐磨耐擦洗等性能,特适合在干燥季节使用。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息