当前您的位置: 一针见血!深度剖析美博士纳米贝壳粉抑菌防霉的原因

有媒体报道,儿童窒息昏迷后被送入医院,结果诊断为呼吸道严重感染,最终确定了罪魁祸首竟然是墙体霉菌,说白了就是家里墙上附着的霉斑。
霉菌浓度低、毒性高,且耐高温,其生命力非常顽强。如果人们长期处于霉菌的环境中,可能引发呼吸道疾病和过敏性症状,免疫力低的人,(如老人和小孩)可能引发头疼、发烧、皮肤或黏膜发炎中毒,或产生致癌物质,引起霉菌性肺炎,过敏性疾病。
潮湿的阴雨天是霉菌的“活跃期”,霉菌在繁殖时产生大量的极其微小的孢子,对霉菌过敏的人吸入孢子后就可能出现过敏性鼻炎、哮喘或皮炎。
我们要知道,霉菌产生的载体是墙面,墙面为霉菌提供了较好的生长环境,它就会以孢子形式快速繁殖,就造成墙面长霉,而美博士纳米贝壳粉自带性能,拒绝霉菌产生。

一针见血!深度剖析美博士纳米贝壳粉抑菌防霉的原因

经过科学实验表明,美博士纳米贝壳粉对水分的吸附和释放能够产生“瀑布式”效果。美博士纳米贝壳粉每平方厘米40000个微孔,可以对空气中水汽吸收与释放,其调湿功能是长炭和竹炭的4~6倍。

当室内潮湿的时候,其微孔能将空气中的水分子吸进去储备起来;当空气干燥的时候,又能将水分子释放出来进行调湿,不用加湿器、不用电源、不用操控,完全自动调控使室内湿度始终保持在最令人感觉舒适的40~60度之间。
而当空气湿度在40~60度之间时,霉菌和螨虫无法生存,不仅起到了杀死空气中的流感和传染病病菌的效果,同时也保证了被子、衣物受潮或者发霉现象不会发生。

一针见血!深度剖析美博士纳米贝壳粉抑菌防霉的原因

美博士纳米贝壳粉主要以深海贝壳为主要原料,由煅烧研磨后加工而成,属于生态环保产品,霉菌寄生很难。天然生态环保,不具备细菌滋生的有机物环境,无有机养分,从源头开始阻隔细菌的生长。
此外,美博士贝壳粉中的甲壳素能让墙面产生活性壳聚糖,由于壳聚糖是阳离子型天然聚合物,有良好的扼制微生物/细菌/霉菌的作用,避免墙面发霉。
在我们现代人的家装生活中,墙体面积几乎是房屋使用面积的3倍,它既是占据我们视线最多的地方,也是体现着家居品味、关乎着环境健康的主要,所以家居墙面选择环保健康、具有抗菌防霉性能的美博士贝壳粉涂料很重要。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息