当前您的位置: 决胜攻坚,聚力突围 — 第四届创业创新大赛美博士贝壳涂料入十强

7月24日,由市人社局、市发改委、市科技局、市扶贫办、团市委、市残联共同举办的“创响新时代 共圆中国梦”第四届“中国创翼”创业创新大赛河北选拔赛秦皇岛决赛圆满结束,美博士贝壳涂料在三大维度持续发力,进入十强。

决胜攻坚,聚力突围 — 第四届创业创新大赛美博士贝壳涂料入十强

产品:金牌品质 所向披靡
作为环保壁材界的性价比之王-美博士贝壳涂料,集聚环保壁材优势,自带流量所向披靡。自品牌面市以来,以高性价比的产品矩阵打天下,颇受好评。

决胜攻坚,聚力突围 — 第四届创业创新大赛美博士贝壳涂料入十强
美博士贝壳涂料总经理 李勇剑

复赛时,美博士贝壳涂料总经理李勇剑先生详细的向评委们介绍了项目。李总表示,美博士贝壳涂料不仅将海洋中的垃圾“变废为宝”,在实际应用中还做到减排环保。
美博士贝壳涂料涵盖贝壳原浆、贝壳粉、贝壳艺术漆等数十款产品,涂装后的效果可以取代乳胶漆、壁纸、壁布、硅藻泥等传统壁材,公司自主研发施工工艺30余种,图案造型近2000款,可实现全景vr体验。
创业:终端合作 辐射全国
决赛由产品经理吴彤先生介绍美博士的创业历程和贝壳粉的性能。美博士贝壳涂料是一个致力于中小型创业的项目,它引领装修涂料行业潮流。投资小且规模简单,适合有想法的人创业。

决胜攻坚,聚力突围 — 第四届创业创新大赛美博士贝壳涂料入十强
美博士贝壳涂料产品经理 吴彤

美博士贝壳涂料响应国家“大众创业,万众创新”的号召,鼓励大家积极投入到环保壁材事业中来。除了做好产品本身之外,更注重售后扶持。
因此,美博士贝壳涂料推出“深入终端、精耕细作”的服务理念,坚持“走到身边去”帮助合作者开店成功。相关资料显示,2019年美博士售后运营团队扶持之路走了26万公里,可绕地球6圈。
将一个项目做到极致,将一项服务跟踪到底。美博士贝壳涂料依靠出色的品质和保姆式的服务吸引了大批创业者。终端合作店辐射全国,科学环保涂料走进千家万户。
未来:厂商一体 众创众享
美博士贝壳涂料致力于让国人都用上环保的装饰材料,改善中国人居环境。未来,美博士贝壳涂料以科技自主发展为目标,在做好产品的同时,将不遗余力的做好创业扶持,做好全国网点的有效覆盖,带领更多的年轻人走上创业道路,将公司平台化,提倡全员共创,最终实现全员共享。

决胜攻坚,聚力突围 — 第四届创业创新大赛美博士贝壳涂料入十强

总结
美博士贝壳涂料在此次大赛中脱颖而出,绝非偶然!这是一次对企业实力和创业创新成果的见证,也是政府对美博士贝壳涂料的环保性和功能性的信任和期许。2020年下半场,美博士全力以赴,助力更多创业者事业成功。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息