当前您的位置: 美博士临汾合作伙伴欢迎勇士回家!

白衣执甲,逆行出征
春满枝丫,凯旋回家
近日,
临汾市抗疫勇士回家了!
美博士纳米贝壳粉临汾合作伙伴巢总
为了感谢抗疫勇士的辛苦付出
怀着崇高的敬意
顶着滂沱大雨来到当地汽车站!
祝贺英雄凯旋!
欢迎亲人回家!
为载誉英雄“接风洗尘”!
巢总在自己的门店,
拉起横幅,
“美博士贝壳粉墙面,欢迎抗疫英雄回家” 感谢白衣天使的付出与守护!

美博士临汾合作伙伴欢迎勇士回家!

美博士合作伙伴巢总
2017年美博士纳米贝壳粉临汾市代巢麦生巢总,以一名绿化工程师的身份加入了美博士纳米贝壳粉,多年的绿化从业经验,让他懂得随着室内外空气环境的恶化,室内外的空气质量如何去得到一个好的改善是现在大家最为关心的话题。

同时他也懂得国家正在倡导环保项目创业,通过在网上查询,觉得美博士贝壳粉环保涂料这个项目他非常喜欢,在家人的支持下来到了美博士总部考察,多方面了解后,毅然决定加入美博士贝壳粉。

品牌未来发展,当以服务为核心,产品体系将会进一步扩大。3年来,巢总的生意做的风生水起,在当地有着非常高的品牌知名度,每隔一段时间,美博士总部都会给巢总进行技术培训,帮助他学习成功经验,并最终走向成功!

美博士临汾合作伙伴欢迎勇士回家!

巢总每次培训后,都对美博士品牌信心倍增。在美博士总部的指导和带领下巢总经常组织联盟活动,品牌开展小区爆破活动,在当地进行品牌投放等等。

同时,在市场同质化严重的情况下,不仅要拼价格、拼质量,更要拼服务。美博士贝壳粉总部大区经理围绕着品牌发展,门店运营,产品体系,工艺创新等多方面展开讲解,同时也为巢总在社区打造样板间打造了深厚的基础。

如今巢总生意非常火爆,三年来又在当区开设一家海尔专卖店,可见巢总的实力在不断强大,现已走上快速致富之路。

巢总作为一名成功的创业者,他认为选择行业要看到前景,还要看到自己所拥有的优势,创业也要提前做好付出辛苦的准备,给自己干更要加倍努力。尤其是创业初期,如果没有创业经验的话,就一定要多学习。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息