当前您的位置: 贝壳粉环保的魅力,全方位演绎着“绿”色

贝壳粉的历史,其实可以追溯到千年以前。贝壳粉真正用于建筑已有上千年的历史,至今,中国一些沿海乡镇仍然在用传统的方式对贝壳进行加工,用于建房和装修。目前国内做贝壳粉墙面材料的企业和品牌屈指可数,但其独特的性能已引起业内众多专家及广大消费者的热切关注。
墙面的装饰的确是家装亮点的体现。贝壳粉生态涂料,变废为宝的生态工程。健康环保涂料贝壳粉只为守护您挚爱的家,匠心雕琢,为你打造时尚宜居的家居生活!
贝壳粉环保的魅力,全方位演绎着“绿”色
除醛斗争止于“壳”时代
贝壳粉选用天然深海贝壳为原料,因为贝壳粉内部的分子呈现腔体结构,可以不断吸附空气中的异味和有害气体,加上贝壳粉的主要成分为生物碳酸钙,可以直接和空气中游离的甲醛等有害物质进行反应从而变成无害气体,所以它成了人们口中啧啧称赞的“除醛神器”!
神奇墙面让你越住越美丽
很多人说看着贝壳粉做出来的产品图案真的特别漂亮,有一种其他壁材所替代不了的质朴感,并且贝壳粉没有想象中的油漆味。事实上,贝壳粉墙面确实有一种神奇的力量,让家居环境变得不一样。通过贝壳粉涂刷的墙面,可以有多种风格选择,并且根据自己家装风格进行搭配,能够让居室更具品味,为家居环境添加亮点。
贝壳粉环保的魅力,全方位演绎着“绿”色
绿色环保奏响时代主旋律
随着时代的发展,家装涂料市场迎来一股“绿色”春风,打着“低碳”、“环保”标签的产品越来越多。贝壳粉以海洋捕捞与现代水产养殖产生的贝壳为原料,既保护了自然资源又解决了堆放的大量贝壳垃圾。
室内环境污染是人们当下急需解决的问题,在生活环境不断恶化的今天,越来越多的消费者开始关注环保、节能的现代绿色建材。绿色环境居住观念催生了健康家居需求,发展“绿色经济”已成为各行业未来的探索主旋律。在这场没有硝烟的变革中,新型环保涂料与传统涂料展开一场“肉搏战”。随着国家对绿色产业的大力扶持,新型建材企业将迎来新的发展机遇。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息