当前您的位置: 贝壳粉与艺术相融,点亮新的认知

为了迎合消费者的审美需求和市场竞争,任何一件产品都会不断推陈出新,拿墙面涂料来说,普通的乳胶漆存在污染大,寿命短,色彩刺眼等缺点。而随着建材市场的不断完善和演化,美博士经过大量的研发努力,推出了绿色环保,颜色艳丽柔和的生态贝壳粉,尤其是在其绿色环保和流光溢彩上大获好评,下面就随美博士看看贝壳粉的色彩秘密。

01无机颜料上色

美博士贝壳粉的研究人员使用两种无机颜料为其着色。其中之一就是从土或矿石中提炼出来的无机颜料,称为矿物颜料;另一种是从植物和海洋动物中提炼得来的,被称为植物颜料。无机颜料不会随着时间的变化而褪色,因而美博士贝壳粉的色彩就具有无可比拟的稳定性,多年历久弥新,还真不夸张。

02装修效果

穿衣讲究色彩搭配,美博士贝壳粉装饰同样讲究颜色搭配技巧,而且色彩搭配的好将会事半功倍,能给您的居住环境带来不一样的感受。墙面作为装修的大项,不仅是费用支出的大项,而且是家装效果的重点项目。

贝壳粉与艺术相融,点亮新的认知

秘诀一

颜色深浅把握好。颜色的深浅能衬托出整个房间的层次感,如果搭配不好将会适得其反。如果在屋顶使用深色,而墙面使用浅色,就会给人一种头重脚轻的感觉,让人觉得十分不舒服。相反如果顶棚和墙面使用了浅色贝壳粉,而踢脚线部分采用深色就会给人沉稳的踏实感。

秘诀二

根据房间功能选择颜色。暖色调的贝壳粉给人温馨的感觉,冷色调则显得庄重。客厅部分可选取白色或浅色的贝壳粉进行装修,卧室与餐厅等可选择暖色的贝壳粉,但卧室的色彩不宜浓烈。而儿童房的色彩则可以选区适当的彩色,根据儿童的喜好、性别,选取活泼,可爱的色彩和图案。

贝壳粉与艺术相融,点亮新的认知

秘诀三

根据装修风格选择颜色。贝壳粉色彩丰富,图案多样,能适应各种各样的装修风格。所以,在色彩搭配方面,可根据整体的装修风格来选择。比如地中海风格则以蓝色为主,而中式则偏重于红色的修饰。

联系我们

400-800-8888

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:admin@example.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息